Свежие пули

Свежие пули,
О старом песни пели,
Тела хотели,
Насвистывая искали,
Пока не пали,
В пределах дали,
Это им ничего не дали,
Сердца от них спрятали,
Чтобы ещё били,
Как были.

1136
20220611
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии