Какие всё-таки мы гордые

Какие всё-таки мы гордые,
Пошли наперекор любви!
Отгородились друг от друга
И лучше выход не нашли.

Какие вспыльчивые, глупые,
Шаг первый гордости претит!
Мы кандалы себе одели
Из оскорблений и обид.

Какая в сущности нелепость -
Идти у них на поводу!
Ведь понимаем мы сердцами,
Что любишь ты и я люблю!


Рецензии