Осталась одна, ни друзей, ни врагов

Осталась одна, ни друзей, ни врагов.
Свободна от чар твоих и от оков.
Осталась ни с чем, зла в себе не держу,
Того, что искала, вновь не нахожу.

Осталась сидеть и гадать про себя:
"За что это всё? В чём была не права?"
Осталась одна с болью наедине,
Любовь не смогла уничтожить в себе!

Холодным ветрам отдавая мечту,
Знать, что не меня ты целуешь, а ту,
Которая стала законной женой
И счастлива быть теперь рядом с тобой.

Мне жаль, что женой твоей стала не я,
Но любящим сердцем осталась твоя!
Душой своей верной осталась тебе.
Будь счастлив с кем хочешь на этой земле!


Рецензии