Счастье чувством множится
И цветочки расцветают,
Забот пчёлам прибавляя
И нектар те собирают.
Всем полно сейчас работы
Безразмерны её квоты,
Но работа в радость эта
Слышны песенок куплеты.
И конечно визг девчат
В телах стрАсти говорят.
Любовь правит этим миром
Она всем стала кумиром.
Главное её хранить
И сей Божий дар ценить.
Остальное сложится
Счастье чУвством множится.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123061100086
С теплом души.
Ольга Кружечкина 14.06.2023 10:24 Заявить о нарушении