Волнуют страстью

Волнуют страстью поцелуи
Все кромки твёрдость языка,
Кусаю губы и смакую,
Закрыв от чувств свои глаза.

В мурашках тело будоражась,
Мне откликается чуть-чуть.
Дыхание, стоны все расскажут,
Ведь страсть внутри не обмануть.


Рецензии