Останься в сердце

Тебя я понимаю лишь теперь когда не рядом ты в другом ты измеренье, ты просто человек который жил, жил честно и без всякого сомненья. Ты всём пытался доказать что есть  добро и говорил поверь что е ть надежда что челаечеству не  зря прекрастное дано душа твоя во мне рождала лишь надежду. Я помню наши приключения с тобой и твой надрывный смех до слез запомнил, в тебе жил тот кто назывался человек я уважение тебе отдам поклоном. Ты был один на тысячу а может миллион всегда с тобою было мне легко и просто, как жаль что нет тебя сейчас и не вернуть тех дней я знаю не возможно!


Рецензии