Летний дождь

Какое счастье,-просто летний дождь,
Он – дар небес, когда жара достала.
Для счастья- это много или мало?
Но, все же, как приятен и хорош…

Стремятся по асфальту ручейки,
Они смывают прежние проблемы.
Судьбу лишает дождь одной дилеммы,-
Прохладней стало,-значит он « с руки»!

Трава растет всегда после дождей,
Он омывает на сердце обиды.
И летний дождь-награда для людей,
Как жаль не подаем всем чувствам виду*…

не подавать виду*-скрывать, не показывать виду, держать при себе, не показывать, таить, не выдавать

июнь 2023


Рецензии