Окна RUS. ТА

Больше всего
соглашателей -
среди молчащих.

Мы воюем,
     боясь - воевать...

Нас нельзя
      заставить - захотеть!

Они нам -
год Х,
а мы им -
день Z!

Слишком много -
бла-бла-бла -
до первых -
БА-БАХ!!!

И, как бы -
       Мир,
И, вроде бы,
         Война...

ОНИ -
   затянут то,
что МЫ -
    не тянем...


Рецензии