От зависти
Скорее ложь пришпорила глупца.
И пустота души народу оголяет
Бездарности без навыков купца.
Ах, жалок тот, кто прыгает и скачет.
Ему никак вершины не достать,
От зависти и злится он, и плачет...
Кем не является он хочет стать.
И как тут объяснить, что место есть у птицы.
Зачем орлом взмывает ввысь петух.
Цени и береги свои границы,
Чтоб окончательно наш разум не потух.
11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061107461