размышления на досуге

Прошла ещё один виток,
мне нужен воздуха глоток,
пополнить силы, малость отдохнуть
чтобы продолжить жизни путь

На троечку жила до сей поры,
профукала возможности, мечты,
что горько и обидно сознавать,
ещё не поздно заново начать

Сбросить с себя все комплексы старья,
взглянуть на мир, по доброму, любя
и не долбить, как дятел одно место,
что для самой себя не интересно.


Рецензии