Диево-Городище
Диво-дивное на Волге,
Живописное село…
Здесь красиво и спокойно,
Жителям тут повезло..
И история богата,
Было пять веков назад..
Крепость здесь была когда-то,
И пройти не мог тут враг..
А сейчас – мирное время,
Войны, распри.. всё ушло..
Церкви две.. Благодарение..
И намолены давно…
Место здесь аутентично
И пейзаж невероятен,
Деревянные наличники..
Жить отрадно и приятно…
Фото из интернета.
11.06.23.
Свидетельство о публикации №123061107407