Ветер качает и рвёт провода
Капли взывают потопом грозя,
Кроны, то гнутся, то к небу летят,
ДрЕва вздыхая, стволами скрипят
И, преклоняясь под ветром устало,
Шепчут листовою заветную мантру:
- Ветер ненастья, ветер лихой,
Оставь свои игры дай нам покой.
Но к горю деревьев ветер глухой…
Ему непонятно слово "покой"
Он ещё молод иль стар до нельзя -
Его не волнует листьев мольба…
Гром громыхнул и заплакало небо.
Ветер утих. Будто вовсе здесь не был…
....11.06.2023 год...17:06 час...
Свидетельство о публикации №123061107393
Евгения Болотова-Абакумова 15.06.2023 15:39 Заявить о нарушении