Крик? Плач?

Мне очень страшно в эти дни
Особенно когда стемнеет
Как будто оживают пни
И воздух резко ледяеет
И сразу же чернее ночь
И оживают чиь-то тени
Никто не может мне помочь
Стереть старинные мешени
И я иду совсем одна
Хотя вокруг немалолюдно
Тобой давно разорена
Хоть все и было обоюдно

Ты мной владеешь много лет
Моей душой и сердцем тоже
Меня сковал судьбе обет
Но унывать бойцу не гоже

Мне все равно, пусть мы никто
Пусть наша жизнь ничтожна тоже
Пусть все предопределено
Я буду битьтся! Слышишь!? Боже!


Рецензии