Александра

Александра ,
миг
Счастья

Боги in hand

- Take it off
- Уже - Рулю   

 по улице
тупо  :

 АлександрЪ
 Пскович ,
Александр СуворовЪ !
АлександрЪ Пушкин Сергеевич ,
 
 мало ли nado
 
Wake up me baby
before a target - ?

 -  For sure    [ foe шур-фъ   ]
   


Рецензии