Любовь это когда в другом человеке находишь что-то

Любовь это когда в другом человеке находишь
Что-то своё близкое, родное
И в гамму нот звучание идёт.
Единство взглядов и единство мыслей
Сливаясь благозвучие даёт.

И излучение божественного света
Пронизывает душу, сердце
Сливаясь воедино начинается
Их творческий процесс.

Такие пары гармоничные
Большая редкость
В эпоху Кали-Юга,
На первом месте потому что
Стоит  денежный вопрос.

Лишь а новом мире, когда сознание
Людей свои вибрации повысит, когда
Духовно-нравственный  аспект
На первый план взойдёт, тогда
Жизнь на Земле изменится
Другие обороты обретёт.


Рецензии