Деньги... и мы

В рабство, мы, к деньгам попали,
В жизни, нам, за всё платить,
Мёртвым быть, и то, за деньги,
Просто так, не схоронить...

Коль душа, к деньгам стремится,
И не важно, как их взять,
Очень просто, и Россию!
Незаметно потерять...

Деньги, каждый день, нас делят,
Пусть и русские мы все,
На богатых, и не очень...
И в глубинке, и в Москве.

Хватит всё равнять на деньги,
Надо в руки, совесть взять,
И любовь, к своей Отчизне,
Чтобы, всюду, побеждать!

      10. 06. 2023


Рецензии