Москве и нам в ней
Вырвалась
Душа птичья из застенок кротовых нор.
Вихрем, бешеным от долгого ожидания,
Смело' километры пыли с наших столов.
Москва!
Мы не твои,
Мы не можем вечно бежать,
Но мы так же верим в рост, любовь, время, шанс.
Беспринципно разрывая силки, надо сказать,
Что три дня из жизни моей души
Безвозмездно,
Вечно - теперь уже навсегда
Будут тебе принадлежать.
Ведь важно на самом деле только одно -
Верить в жизнь, какую живёшь.
И даже если на всем свете нет никого,
Кто будет хоть немного верой похож,
Ты верь. Не предать себя есть суть существа.
Глаза поднимаю - плывут облака -
Квинтэссенция пара и прожитых дней.
Твоих,
Наших вечных дней, Москва!
21 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123061107267