Океан, нашей жизни
Наши катятся года,
В них, и горе, в них, и счастье,
Только, жизнь у нас, одна!
И несут нас, волны жизни,
По просторам лет и зим,
Повенчаемся с любовью,
Свято, ею, дорожим!
Что ещё, нам, в жизни свято?
Мать, отец, родимый дом,
Чувство Родины - святое!
И свой век, мы так живём!
Горбачёв и Ельцин, сами,
Развалили наш Союз...
Спят в земле, а мы страдаем,
В сердце носим тяжкий груз.
В девяностых, нет позорней,
В нашей Родине, годов,
Как, тогда, над ней глумились,
Оправданью, нету слов.
Новый век, за всё мы платим,
И война опять идёт,
Даже, русская сторонка,
Разрушений новых ждёт.
На Донбассе, ох, сраженья,
Бьются Родины сыны,
И геройски погибают,
И к родным, приходят в сны...
Нелегко, с нацизмом биться,
Коль Европа, США,
Поставляют Украине,
Только нет у ней, гроша.
Пушки, танки и ракеты,
И снаряды, всё везут,
А в Донецке, и в Луганске,
Люди, мира, мира ждут!
В океане жизни, волны,
Нас, куда, ох, занесут?
Через месяцы, иль годы,
Нам, Победу принесут!
Жизнь, лишь жизнью познаётся,
Всё предвидеть, не дано,
Нет задумки режиссёра,
В ней - реальность! Не кино...
И потомки, получают,
То, что предки им дают,
И какие потрясенья,
В новый век, Планету ждут?
9. 06. 2023
Свидетельство о публикации №123061107212