Мост

Этот мост в ночи сверкает.-
Через весь морской залив.
Нет, такого не бывает,
Это сказка, это миф.

Еду я с тобой впервые
По волшебному мосту.
Фонари как часовые
Освещают красоту.

Справа море,слева море.
А в душе поёт весна.
Шепчет тысячу историй
Нам бегущая волна.

И о том, как две русалки
Наяву, а не во сне
То ли в прятки, то ли в салки
Разыгрались при луне...

Вот и город нас встречает
Славный порт Владивосток...
За спиною мост растает,
Словно свечки огонёк.


Рецензии