Изнутри

Раскачивают ситуацию
    Изнутри
Потому грады и
   Бьют
По гражданским людям,
   По городам
По лесам, по полям и
   Сёлам.
Тонко продумано всё _
   Народ
Возмутиться должен
   Властями
Страны... ? Что же
    Вы
Воеводы задумали и в
    России
Майдан? Военный
   Переворот?
Посадить своего Порошенко
    И прибрать
Россию к рукам???

Не выйдет господа! Даже
   И не мечтайте!
У русских, у советских
   Загадочная
Душа_ так говорите
    Вы!
Рабами не станем мы
    Никому
И никогда! Мы под
    Богом
Ходим, православные
    Мы
Так и знайте!!!
"Идите и скажите всем
В чужих краях, что Русь
Жива. Пусть без страха
Жалуют к нам в гости...
Но, если кто с мечом
К нам придёт_ от меча
И погибнет. На том стоит
И стоять будет русская
Земля" Александр Невский.


Рецензии