Наш двор

В городе каждом, в каждом
дворе
Имеется радость любой
детворе,
Горки , качели, турник и
песочница,
В детство свое возвратиться
мне хочется...
Только уже, мне пятый
десяток,
Сижу я с кентами , допиваем
остаток
Смотрят они на двор наш
родной,
Стакан прожигает совместной
слезой...


Рецензии