Отрада

Вот моя отрада!..
Как же увидеть её я рада.
Вдохнуть тишину,
Почувствовать всю её глубину.

Моя отрада -
Оказаться там, где всегда тебе рады.
Родные глаза,
Небесная бирюза…

Запах листвы
И без ответа вопрос:
Почему мы до сих пор на «Вы»?
Как бы ни был долог век-
В беде познаётся человек.

Можно молчать и не отвечать,
Но тепло каждой клеточкой ощущать.
Но вспять ничего не вернуть.
С каждым днём впереди лишь новый путь.

11.06.2023


Рецензии