пока мы еще что то чувствуем

пока мы еще что-то чувствуем,
давай просто и заключительно нас подытожим.
чтобы остаться друг другу причиной
той теплой, уютной грусти,
и улыбки мимо проходящим похожим.

раз уж мы так,
давай заварим последний альпийский,
сядем куда-нибудь на террасу,
и глубоко напоследок друг друга вдохнем.
у меня были по поводу нас разные мысли,
но все они засыпают,
когда мы вдвоем.

так обычно и так абсурдно,
но все таки не бессмысленно.
и пускай мне иногда с тобой было трудно,
в остальное время немыслимо,
я влюблялся в тебя ежеминутно,
и эти минуты
со мной
 на всю
жизнь.

пока мы еще любим людей,
которых больше не увидим друг в друге, позволь нам их такими как есть,
отпустить.
ведь совсем скоро мы станем как совершенно чужие люди,
которые просто когда-то давно
научили
друг друга
любить….


Рецензии