Нам имена даются не случайно

Нам имена даются не случайно,
Своё я имя расшифровала так,
В имени Халида слышу шелест листьев,
Через дыхание Вселенной приходит
Опыт воплощений многих вех.

Скиталась долго по кругам я Мироздания
И опыт в них приобрела большой,
Сейчас все мысли появляются оттуда
С далёких тех средневековых лет.

Пожить пришлось мне даже а Византии
В средневековые богатые года,
Когда расцвет культуры был, художники
Расписывали мастерски свои картины,
Поныне восхищаемся творением мы их.

Были свои мыслители, поэты и писатели
И я в то время, говорит мне контактёр,
Писала поэтической строкой и даже книги
Свои издавала, жила в  то время в богатом я дворце.

А в этой жизни для развития души пришлось познать
Мне бедность, я воплотилась в многодетную семью,
Мне повезло родители были нравственно-духовные
И почитали Бога и нас малых детишек приучили к Богу всех.

А то что бедно жили мы этого не замечали после войны
Богатых не было у нас, все на одном уровне держались,
И в школе формы одинаковые уравнивали нас.

С сестрой одно пальто мы на двоих носили,
И обувь донашивали до дыр, зато, как весело
В ту пору на улице нам было, детей в семьях
Было много, на улице мы постигали жизнь.

Фамилия Шариф, тоже не случайно шарифом
Избирали ведающих людей старейшина
Он был, и возглавлял сообщество людей.
И даже рыжий наш Чубайс принял образ лисы хитрой,
Как ловко он  в наше сознание проник.

И всю страну на ваучерах развёл, до сей поры мы пожинаем
Плоды лихих тех девяностых, спасибо Путину, что
Из болота вытащил страну.

И Путин тоже выбран не случайно-путь указующий,
Фамилия его об этом говорит. На перекрёстке жизни
Повстречались два Владимира один действует
Со стороны Света, другой от тьмы.

Сомнения даже нет, что победит Владимир Света,
Потому что наступило время тьме покинуть берега Земли.
На протяжении эпохи Кали-Юга нас тьма давила,
Сплошные потрясения от них народу шли.

Всё как по Библии Каин убивает Авеля
Из зависти, что Авель первый был рождён.
Сейчас идёт вкрапление в эпоху  Света Сатью-Югу
И почву подготавливают к принятию высокоразвитых существ.

Земля от тьмы камня на камне не оставит
Сейчас всё это наблюдаем мы сполна.
Скопилась тьма в Америке, там наблюдаем
Обрушение всей системы и бункеры их не спасут
Они могилой станут им.

С Вселенной бесполезно спорить
Задача чёткая у них стоит по воле
Бога на Земле всё происходит,
Цикл подошёл, уступай дорогу и восвояси уходи.


Рецензии