Поля

Поля не сеяны, повсюду мины.
Благополучие для Украины.
Но всюду принят он,
Предатель родины.
"Слуга народа" он, достоин ордена.
Уже штампуются в цехах медали
За то что Украину Мать вандалам сдали.


Рецензии