Ужели здорово, что у тебя есть это чудо?

Ужели здорово, что у тебя есть это чудо?
Драматургия прожитого дня?
Куда идем и знаем ли откуда
Или напоминаем собой пня?

Откуда жизни всё великолепие?
Куда ведет число большое благ?
И для чего кому-то нужно раболепие,
Когда по своей сути он нам враг?

Иль мы напоминаем все соцветие,
Которое исчезнет просто так?
Желаю доброту и долголетие,
Пусть в жизни будет счастье - верный знак


Рецензии