Пушкинский дозор

что мне право до поэтов
если я уже в Раю
до народа дела нету
се парчу себе краю

что мне дела до пиндосов
до змеюк и до зверей
мне скворечник бы из досок
на ветвях да без дверей

что мне дела до пиндосов
до разлившихся морей
мне бы небо купороса
на таком лежи дурей

что мне дела до пиндосов
белка золото грызёт
бриллиант СружУ подносит
блещет Пушкинский дозор


Рецензии