Теряя Веру!!!

Теряя Веру в Справедливость,-
ужасно тошно дальше жить;
от Бога ожидая милость;
пытаясь сквозь тоску – любить!((

Теряя Веру в силу Правды,
бороться уж невмоготу,-
ведь гибнут – Честные Солдаты,
не развязавшие Войну!((

Теряя Веру,- можно быстро
и незаметно – тварью стать;
считая главным – денег числа,
погибших перестав считать!((


Рецензии