Ведущая на праздник

Походкой лёгкою на каблуках идёшь,

На сцене праздник, настрой добрый ты несёшь,

Сияет ярким светом бирюза в глазах,

Блестит как воск твоя помада на устах,

Костюм зелёный подчеркнул фигуры стать,

И от души ты снова будешь отжигать,

С весёлым взглядом озорным своим шальным,

Твои уста под микрофоном головным,

Улыбкой солнечной распахнуто лицо,

Но микрофон чуть-чуть блокирует его,

Красивый голос её манит как магнит и звук улучшился,

Стал модным, стильным вид,

Эффектна в платьях ты, в костюмах, пиджаках,

Сверкает белизна вновь на твоих зубах.


Рецензии