Только огонь не сгорает в огне
Только огонь не сгорает в огне.
Страхи, тревоги, сомненья, тоску –
Всё выжигает небесный огонь…
Только огонь не сгорает в огне.
Только любовь не растает в любви.
Горе, беду, вереницы скорбей –
Всё растворит неземная любовь…
Только любовь не растает в любви.
Только огонь не сгорает в огне,
Только любовь не растает в любви…
Только душа, растопившая лёд,
Не затеряется в Вечных Мирах.
2023
Свидетельство о публикации №123061100007
Очень-очень рад новой встрече!)
С теплом души и признательностью, Ваш
Вадим Малюченко 09.12.2023 22:37 Заявить о нарушении