Томное лето

Нежным шелковом из кружев вновь оделось море на рассвете
Тихо, нежно, томно завершив все важные дела
Нежными шагами по планете к нам пришла весна,
А за ней томное лето.

И в каждой строчке будет только спелая жара
В бесконечном поле васильков я бегу навстречу счастью
Застилая всю обиду, забывая стоги слов
По тропинкам выйду вновь и навсегда с тобой останусь.


Рецензии