15

_ Непрошенные советы дает либо имеющий завышенное самомнение,
   либо неосознанно чувствующий нужду в советах.
   Вместе они неразлучны.

_ Голое, без доводов, суждение безосновательно,
   следовательно - несостоятельно.

_ Делающий выводы на предположениях, подобен блуждающему
   в темноте, постоянно поднимающему и бросающему грабли впереди себя.

_ Поймав удачу за хвост, всегда помни о том,
    что иногда бывает из-под него.


Рецензии