Тугая попка

Ах, эти хитренькие глазки!
Тугая писька, в попе смазка…
И, изгибаясь как струна,
Мне дырочки дает она.

Я в киску хер пытаюсь вставить.
Не удалась сначала шалость…
Её, смочив там язычком,
Перед собой нагнул рачком.

И тут вошел он как по маслу!
Она пыталась вырываться…
Ей пальцы я засунул в рот:
Пусть вместо стонов пососет.

И, подо мною извиваясь
И палец мой сосать пытаясь,
Она течет как водопад…
И свой мне подставляет зад.

Зовет меня тугая попка!
В нее вставляю палец робко,
Затем ещё один… И вот,
Я чувствую, процесс идет!

Дарю ей беглый поцелуй,
Из киски вынимая . . й,
И в попу нежно, по чуть-чуть
Его пытаюсь протолкнуть.

Но долго не пришлось стараться.
Мне попа стала поддаваться,
И полностью член вошел…
Ах, как же стало хорошо!

По полной драл ее я в анус…
(Не зря же так она старалась.)
Ей спермой попку я омыл
И на кровать упал без сил.

Ах, эти хитренькие глазки!
Здесь пахнет сексом, всюду смазка.
Из попы вытекает сперма…
Чуть позже повторим, наверно.


Рецензии