SSD Память
Память странная штука,
Её на все хватает,
Но пальцы эти и руки,
Она, не забывает.
Тысячи терабайтов,
Уходят в корзину за сутки,
Но пальцы эти и руки,
Она, не затирает.
Проносятся тысячелетия,
Время в пыль камни стирает,
Но эти глаза и руки,
Память на зло оставляет.
//----------------------------
Свидетельство о публикации №123061106981