Тайна

в пустоте

Сознание человека - истина.
Сознание и его наполнение.
Я наблюдаю сущность.
Существо. И существование.

Ум человека наблюдаем.
Тело человека тоже.
В пустоте остаётся тайна.
Болит голова, но это не я.

И ничего не нужно...
Я не наблюдаю...
Рада, доча...
Одна ты моя отрада!


Рецензии