впитать бы тебя
До тошноты
Чтобы больше не желать прикасаться
Внутри тебя цвели звуков цветы
Сейчас одни старые радиостанции
Механика
Роботы, автоматы…?
А помнишь ли ты…
те яркие любви ароматы
Лучи солнца, Радуг ярких мосты
И небо в горизонте необъятное
Ты стал сильно другим да и я тоже
Не трогай былое не надо не вороши
Мои чувства мурашками по темной коже
Но это просто проявления глубин души
Мы никогда больше не встретимся
Теперь я вижу свои планы - свыше
Вот только небо знает как мы светимся
Когда друг друга просто можем слышать
Свидетельство о публикации №123061106904