Рычащему дорогу!

Ну, почему - пока ты добр и мил,
Тебя, как будто, и не замечают ,
и мнением твоим  пренебрегают?
Но стоит разозлиться, и взбрыкнуть,
Отпрянув, тут же уступают путь…

Непостижимо, даже для добра,
настала для рычания пора…


Рецензии