Пришлет из сердца тайно волну

Пусть грозы, грохот и пули
Рядом с каждым из нас любовь
Пока глаз своих не сомкнули
Мы вместе вдыхаем вновь, вновь

Ощущенья, тепло и радость
От нежности, прикосновений
Положив на подушку усталость
Вбирая в себя звезды мгновений

Если вдруг трудно дышать одному
Тот, что рядом, свое даст дыхание
Пришлет из сердца тайно волну
И снова прийдет жить желание

11.06.2023


Рецензии