Неучастие в политике

Наше неучастие в политике страны
Самой же обусловлено политикой страны.
Политики в политике погрязли, как  жуки,
А мы такие «чистенькие» - в стороне стоим.
На все это безмолвно иль сочувствуя, глядим.


Рецензии