Очередная сотня рифмострок

Очередная сотня рифмострок
Сложилась. Дальше что? Какой в ней прок?
Собрать все, Сдать её в макулатуру
В обмен на «нужную» литературу?
Или читать, слегка софизм подвинув,
Представить свой взгляд на миро-картину.


Рецензии