Орган und Купрумъ

Бах с старой
Риги дал
под-дых

Мимо сукна
Немало слёзоk
на скамейку , на пол

- Nur Mut !
Запомнился небесный диалог :
в два Голоса  - ?
Ни зднаю ~

 Их было 9
- Что
- Голосов-ъ . Винд-медь
 на лапу наступил
- Откель что знаете  ?
- Да , волос синий  -  перекрасился ?


Рецензии