весна!

*
весенний гололед
каждый второй
фигурист
*
ох, уж этот март
примеряю
то шапку, то шляпку
*
начало весны
в сугробах
детские следы
*
календарная весна
ничего не замечает
трудоголик
*
перезимовали
на каждом шагу
возможен сход снега!
*
зима, весна
весна, зима
март
*
весенние морозы
наводит зима
тень на плетень
*
только после вас
пешеходы и машины
во время распутицы
*
а вот и они!
перекличка
воробьев за окном
*
гребенчатые  сугробы
хрустит
кромка льда               
*
хрупкая кромка льда
осторожная поступь
весны               
*
сход снега
ломаются зубья
ледяного гребня               
*
сход снега
вдребезги
хрустальный гребень               
*
первые ручейки
чуть слышно
дышит весна               
*
дыхание весны
вдоль дороги
ноздреватые сугробы               
*
луч солнца
украдкой в окно
весна               
*
робкое солнце
украдкой в окно
солнечный луч               
*
оттаявшая брусчатка
перецокиваются
женские каблуки               
*
оттаявшая брусчатка
в стуке каблучков
её настроение               
*
март не май
ёжатся люди
на остановке               
*
обманчивый март
ёжатся люди
на остановке               
*
запах весны
тенькает
капель с крыши               
*
пушистая бижутерия
дуновение весны
на голой иве               
*               
характер марта
вышиты морозом
края травинок               


Рецензии