Гармония ритмов мажорных

Аккорды хмельных многоточий,
Надежды спасительный плот-
Ты часто являешься ночью,
Меня приглашая в полет.

Лучами восторга играя,
На тонких весны каблуках-
Шагаешь по улочкам мая,
Купаясь в невинных шелках.

Гармония ритмов мажорных
Задела шальную струну-
В глазах, восхищения полных,
Как в море бездонном тону.

Пленительный звук карнавала,
Врывается в терем-дворец,
Мужчина- вселенной начало,
А женщина - счастья венец!


Рецензии