Чайки у реки... That s all us so like it
Поэзия импульсных рифм.
Чайки у реки...
Вьются у реки чайки.
ты и я, - как дураки, -
бегаем вдоль неухоженного берега...
носимся... (не то, чтоб нагишом,
всё ещё в трусах,
но уже) без майки...
Мы с тобой, как две Америки...
Нам неописуемо волнительно... (и хорошо).
Поцелуями на теле мы друг другу ставим лайки.
...................................................
Чайки у реки...
Кружат у реки чайки.
Мы, сегодня, удивительно близки.
Мы друг друга любим... без утайки.
Ты ласкаешь нежно мне виски, -
то пальцами одной,
то пальцами другой руки...
А я локоны твоих волос
закручиваю в (восхитительные) стайки...
...И раньше ты так не вела себя со мной...
(как правило, для стимула закручивала гайки)
А, ныне, ласково щекочешь носом мой замёрзший нос...
(Нам давно пора надеть фуфайки...
То, что слишком холодно понятно было и заранее).
Ты, однако, видимо, во избежание
ситуации,.. чтоб я ещё сильнее не замёрз
обнажённой (плотной) грудью совершает трение
(трение о мой ворсистый торс)
Ты полагаешь, милая, что в этом для меня спасение...
......................................................
Мне всё очень нравится... of course.
Так пускай июньский пляжный форс
в памяти надолго... останется картинкой яркой,
и послечувствием расслабленности
после "грязных" танцевальных поз...
Не испытывая ни смущенья, ни подавленности
продолженье "грязных" танцев последовало в иномарке
под амортизационный аккомпанемент (всех) четырёх колёс.
..........................................................
Зычно (и призывно) гомонят
вдоль (древних) берегов реки -
ненасытные, неугомонные, встревоженные чайки.
Мы вытворяем всё подряд...
в том числе и (городские) эротические пустяки...
Ой, теки река, теки...
That`s all us so like it...
(чт) 08.06.2023
Свидетельство о публикации №123061106781