Атака паническаЯ
Я .
И моЯ
атака
паническаяЯ…
Как я устала от боли,
от роли
что жизнь без тебЯ
ФантастическаЯ…
И ни конца
ни крАя
В эти часы умираЮ
Фантомные боли.
В моем биополе
Ты !
Смеются шуты
Над этим процессом:
«Такая принцесса
была
И прокисла»
И туча нависла
И солнце ушло …
«Алло …
Это Я
И моЯ
Атака паническаЯ»
Свидетельство о публикации №123061106768
Эдуард Скороходов 21.06.2023 14:10 Заявить о нарушении