Значит живы чувства крылатые

А в садах птицы поют
Создавая душевный уют
Покрывают сердечную боль
Так живут, не играют роль

Они и там, где прощается
Жизнь. Где офицера берет Ничто
А живой еще улыбается
Потому что он здесь, не за чертой

Ничто не заставит птиц замолчать
Наложить на уста их печать
Раз поют, не молчат пернатые
Значит живы чувства крылатые

11.05.2023


Рецензии