Или заводь всех рек...

Так уставши от скача,
Вроде, шли все на свет.
Очень странна подача,
И душа ль оберег?

Оправдание, что значит?
Да и сколько нам лет?
Да и все ли мы зрячи?
Как свой прожили век?

В голове мысли пряча,
За куплетом куплет.
Жизнь - подобие матча?
Или заводь всех рек?

Может глупо маяча?
Мы идем на просвет?
Искушение, что значит,
Что внесло много бед?

Ведь у всех есть задачи,
Так ускорился век...
Ну, а кто-то, ведь в спячке...
В этой заводи рек...


Рецензии