Всё безмолвно...

Всё безмолвно,
Руки твои в молитве,
Или вижу твою Анджали,
Я прижала бы их,
Чтобы ты ощутил мои ритмы,
Сонастройкою,
В унисон.
Чтобы слышал, как сердце
Бьётся бешено,
Потеряло покой,
Может редко я говорю спасибо,
Хоть и чувствую, что влюблён.
Только слово "спасибо"
Не передаёт восторг,
Сладость ту, что внутри для тебя разлита,
И она уже вытекает из пор.
Прочитай меня в строках
И между строк,
Прочитай к тебе мою нежность.


Рецензии