Fuck off

Во всей этой ереси множества лиц
Так сложно души сохранить свой остов.
Пускай недалекие падают ниц!
А я клоунаде скажу лишь: "Fuck off!".

Стеклянные лица, пустые сердца,
Чужие молитвы, гнилые иконы.
Для нас это норма - начало с конца.
И символ один - из фастфуда корона.

И все на продажу, что нет - на убой.
Мы люди, конечно, ведь мы же не звери.
Успешность равняется слову "покой"
И так неизменно слепой нашей вере.

Глаза нараспашку и челюсть на пол -
Внимать телевизору, бездарям слова.
И есть их помои, поставив на стол,
Черпая в себя ложкой снова и снова.

Культура в агонии, серый шаблон,
Все по методичке, абсурда на грани.
Так хочется верить, что все это сон.
Так сложно смириться, что все это с нами.

Но вся эта мелочность нам не к лицу -
А будет ли так все, как нам говорили?
А если весь мир так подходит к концу?
А может мы завтра проснёмся другими?

И на карусели Вселенной среди
Мы сможем души сохранить свой остов.
За нами хоть кто-нибудь да уследи!
И нам не бросай в лицо грубо: "Fuck off!".


Рецензии