Проживая жизнь, не забывайте о жизни...
Эта тонкая мысль довольно проста:
Не надо ввязываться в крысиные игры,
Иначе захватит ваш мир пустота.
Игра слов не стоит позолоты момента.
В этом очень много притворства и лжи.
Обычный поступок дороже сегмента,
Что на показ исчезнет, как миражи.
Только музыка не обманет ожиданий,
Только эмоции над пропастью спасут.
Внутри у человека не бывает грани,
Кто скажет обратное, откровенно врут.
Это чуть выше простого понимания.
Это честное проявление души.
Кто познал себя в минуты отчаяния,
Не бросит тебя на половине пути.
Свидетельство о публикации №123061106705